на ее устах имя тайна
Шагая в пустоту, не уставая падать,
Открытием была средь новых лиц,
И их незаменимым идеалом.
Не в свете фар, под шум дождя и шин,
А чинно с сигаретой возле бара,
В кругу богатых и обрюзгших мин,
Она себя за деньги продавала.
Кто мог подумать, что финал так скор,
Но через десять лет ее уже не стало,
И только сигаретный чад и пабный шум
В больнице перед смертью вспоминала.
Свидетельство о публикации №104102800210