Райский сад...

За горизонт зашло ленивое светило,
Его не стало больше над заливом.
Зарделась светом голубым луна,
Дорожка лунная бежит туда.
Туда, где нет преград и стен,
Где никому не надо ничего взамен,
Где правят искренне и честно,
Где жить и завидно и лестно,
Там быть хотел бы ты и я,
Там нет ни гари ни огня,
Любовь взаимностью встречает,
Весна за зиму отвечает,
И спелых яболок аромат
На нас наводит райский сад...


Рецензии