Нет границы подлости людской

Нет границы подлости людской,
Даже звери, приходя на водопой,
Друг друга не уничтожают. Нет!
Только в мультиках бывает бред.
Те кто убивает мечты и людей,
Уж сильно похожи на зверей.
Убить тех так легко, кто слабей,
Судить вам, кто страшней.
Убийца, а может быть злодей?
Скажете: «Что у него с головой?»
Я всё слышу, не глухой,
Свой лучше слух настрой.
Кто обманул мечту зарыв,
И вот перед тобой обрыв,
Летишь ты сверху вниз,
Зацепившись за карниз,
Не встанешь никогда на ноги,
Не помогут тебе боги,
С убийцей просто всё,
Объяснять не надо ничего.
Достоинство останется,
Когда жизнь отправится,
 Уда не знаю сам,
 Может к небесам?
Нужны ли нам мечты?
Неужто так важны,
Нет, заберу свои слова назад,
Мечты наш сладкий сад.


Рецензии