почти безысходность

Как пощечина по лицу от матери,
Как женский крик, разрывающий темноту,
Мне жжет воспоминанье памяти
Слов, сказанных тебе лишь одному.

В нашей жизни страшно многое,
Наша жизнь – есть игра в бисер,
Не найдя слов в томной комнате,
Мы их ищем средь длинных чисел.

Ты мне друг -  я стихам поверила,
Ты мне друг- но любовь, ведь больше,
Я ее никогда не мерила,
Но вернуть  хочу тебе столь же.


Рецензии