Последний сгорает закат...
И гибнет жизнь на земле.
Нам уже не вернуть назад
Слова, что подобны золе.
Мы прожили жизнь посвятив
Науке в бесконечной войне.
Мы гибнем, шанс упустив,
Зло вызывая извне.
Слышны лишь щелчки затворов
В последнем безумном бою.
На полу средь кровавых узоров
Я медленно песню пою.
Земля умирает от взрыва,
Карая заблудших сынов
Планета не выдержит срыва
Нерв и несбывшихся снов.
Сойдутся в без выигрышной схватке
Атом с кусочком свинца,
Сожмутся клинки в хищной хватке,
И сын пойдёт на отца.
И кровь перекрасит все реки
Смыв краску из книжной бумаги
И потеряют жизнь навеки
Тела на острие от шпаги.
В агонии будём биться,
Лисой зажатой в капкане,
Как же тяжко лишиться,
Того, что копили веками.
Грызя себе ногу в отчаянье,
Съедая собственную плоть
Мы по-лисьи верим в спасение
Ломая собственную кость.
Но не одной ногой в капкане
Мы в этот раз отделались,
Чума осталась в нашей ране
И мы в агонии скончались.
Свидетельство о публикации №104102800019