боюсь

боюсь, что боль прожжет
опять до дна,
боюсь страдания
убьют живую душу,
боюсь, что буду
без вина пьяна,
боюсь, что слыша,
я не буду слушать

мне не осталось ничего
кроме стихов,
ни поцелуев жарких,
ни объятий,
и в блеске смутных
бесконечных снов,
в игре словесных
и коротких партий,
в твоих живых глазах
ищу любовь,
или хотя бы след
ее на память.


Рецензии