Как грустно осознать, что так бывает...

Как грустно осознать,
Что так бывает.
Как трудно нам понять,
Что все страдают.
Бывает трудно пережить
А иногда не хочется нам жить.
Так хочется убить
Иль задавить
             Любовь,
Что в сердце у тебя к нему была…
                Когда-то.

А что теперь? Лишь пустота…
Неправда!!!
Не верь словам,
Что написала!
Не верь,
Что больше не дано
              Любить.
Ты же страдать готова!
На этом и построишь ты свою любовь!
И тешь надеждой,
Что когда-то вновь
Пронзает солнца луч надежды,
Что вот, вот он стоит уж пред тобой.
Тот, что единственным был прежде,
Но раньше не свела его судьба с тобой.

Наверно, надо было ей так.
Наверно, трудно было ей решить,
Что вам лишь суждено,
Двоим лишь,
Счастливо ВМЕСТЕ жизнь прожить!


Рецензии