так высоко и холодно...
Печаль клещом сосет из раны кровь,
Я упрекать судьбу ни в чем сейчас не стану,
И поверни назад - все повторится вновь.
А ветер мечется в оковах черных блоков,
И с криком рвется от стены и прочь,
И даже нет элементарных сроков,
Когда кончается разорванная ночь.
Все чаще вижу сны с твоим участьем,
И так на утро трудно стало спать,
А жизнь перевернулась в одночасье,
Но мне ведь даже нечего терять.
Утрачена давно, и может быть надолго
Твоя, вдруг, запоздалая любовь,
А я ее ждала, ждала ее так долго,
В итоге не тебя я полюбила вновь.
Не раз я увлекалась, много чаще,
Но не в чем меня даже упрекнуть,
Любовь к тебе, была других любовей слаще
И в этом ее страстность, ее суть.
Я не питаю себя прошлым – это больно,
Тебя я чаще вспоминаю в сентябре
И нет страстей, все стало слишком вольно,
Но тростником под ветром я клонюсь судьбе
Свидетельство о публикации №104102800185