Я говорю. Спасибо, бывший друг!

Я говорю. Спасибо, бывший друг!
За то, что тысячи подруг
Как солдаты, что в строю
Маршировали в сторону мою.
Из твоих уст иль грязной пасти
Я слышал горести и страсти,
А теперь бури и ненастья
Бушуют взглядами…упасть я
Не могу…Стоять уже не в силах.
Сидим будто как на вилах
Если вдруг случайно рядом
Убиваем и терзаем взглядом
Мы друг друга, бывший друг,
Спасибо: скрасил лет моих досуг,
Спасибо: выпил весь мой яд,
Спасибо, что ты слаб и в ад
Тебе не хватило сил меня загнать
Теперь мне мало яда, чтоб страдать.
Спасибо: сделал ты меня сильней
Так я и проживу остаток дней:
Сильней среди людей - других друзей.


Рецензии