Когда пойму, что ТЫ идёшь???

Когда пойму,
Что ты идёшь?
Когда найду –
Не отпущу!
Ты, тот единственный, на свет
Пришёл, чтоб со мною рядом быть
И плыть
      И по течению,
                И против.
Быть только рядом суждено!
Ты лучший друг мне….
Будешь…может….
Другого больше не дано.


Рецензии