Тому, кого не вернёшь...

Дождь из звезд и лунный свет,
Легкий ветер - слышишь, слышишь?
Эхом слёз твоих ответ
Донесёт. Напрасно ищешь,
Веришь, ждешь - он не придет...
Зря кричишь и плачешь,
Но тебя он где-то ждет
Знай - ты много значишь
Для него. Да, он ушел
Зачем, знать интересно
Почему??? Так поздно он тебя нашел -
Одной судьбе известно!
...И что теперь? Как жить на свете? -
Жить без него... Учиться жить...
И знает только дождь и ветер
Не будешь никого ты так любить!
Два человека, сердца два,
Две любящих души
Мы были счастливы тогда, но вдруг
Минуты радости ушли...
Вот человек - одна душа
Нет сердца, только рана!
А на дворе уже весна,
Опять весна... Как странно...


Рецензии