Рожки, да ножки...
Мои мурашки на руках…
Остались только эти ножки!
И эти рожки (на висках!)
Синь горизонтных ватерлиний
И небо, все в булавках мачт…
И клонит парус так, что клинит,
Клянет и кланяет, хоть плачь!
Как странно - просто это presto
Стоккато стройных каблучков!
Единство времени и места,
Упавшего в песок ничком!
Незагорелая тесемка
И губы липкие, в вине…
Документальной киносъемкой
Вновь возвращаются ко мне
Твои ракушки на дорожках,
Мои мурашки на руках...
И эти ножки…
Эти рожки…
И эти замки…
Из песка…
Свидетельство о публикации №104102801542