Огненный дракон
почуял запах крови,
Расправив крылья,
взорвал мёртвые небеса
Раскатом грома
и вспышками молний,
Пронзив пространство
своим телом, летящим во мгле
Плоть Земли вкусив,
обожжённою глоткой хватить
Атмосферы кусок и убраться
За пределы далёких времён,
В страну сонных лощин,
Водопадов и рек широчайших
Заповедных лесов
и снегов на альпийских вершинах …
Свидетельство о публикации №104102801512
всегда Ваша...
Ведьмачка Джо 26.07.2005 21:32 Заявить о нарушении