Источник
В заснеженном высоком храме,
И охраняют путь к нему
Шесть стражников с пятью мечами.
Тропой окольной обойдёшь
Сосновый лес на горных склонах,
Узришь сокровище небес
Близ обиталища бессонных.
И полная Луна в тиши
На дне прозрачного колодца
Вдруг обратится чьим-то Солнцем
В глазах измученной души…
Свидетельство о публикации №104102801505
Вдохновление 29.06.2005 21:47 Заявить о нарушении