сдираю с губ молчанье

сдираю с губ молчанье-
-губы кровоточат,
затыкаю глотки кляпами.
не платонически.хочешь?
дырявые ласки.не честно.
мы сами себя раздробили
по капельке,по секунде.
ни слова о никотине.
часов застывают стрелки.
на восемь,на время встречи.
бетонная,как ступеньки,
упрямая,нервы колечим.
нам спать-переспать-
-это грубо,
а хочешь я буду нежной
мальчишкой?будто бы станешь
дышать ты от этого легче.
не стану стучать в темницу
я камнем по чёрной решётке.
прости меня,девочка-птица.
наверное,я идиотка.


Рецензии
Кромoла, вaм нyжнo пaмятник поcтаить зa тaкoe!:)

Аркадий Васильев 2   19.07.2017 19:29     Заявить о нарушении