Sonnet

Sonnet

Любовь, как правило, глупа, бывает страстна и больна. Одна сменяется другой, то вновь бездушной, то смешной. На смену той, как пеленой, иль кровью залита виной. А вот если б так.. одна.. И ты на веки влюблена.. И ты за ним как за стеной, а он с тобой.. и только твой. Но это всё лишь стороной, порой смешной, и молодой. А вот если б всё и до конца, и всё с начального венца. Но это только сказки быль, а наше тело это пыль. Но как же хочется порой, прожить счастливой, не одной, и вслед за ним на свет иной, и там любить со всей душой.


Рецензии