Доченька

Куда ты торопишься малютка-девочка?
Ходить к мальчикам в гости очень неприлично!
Как? ты уже знаешь что такое жизнь личная?!
Какая такая жизнь ты что?
Ведь малышка ты ещё.
Подставляй щёчку, я тебя поцелую
Такая милая мамина дочка!
Ну всё пора в кровать.
Девять уже ты должна спать.
Пусть тебе присниттся много снов
Про страну золушек, птичек, гномов, эльфов.
Завтра проснёшься в магазин сходим чупа-чупс тебе купим
и новую куклу барби
ведь любишь ты играть с ними.
А пока спи малютка мамина девочка..
Красотка целочка..=/


Рецензии