Другу

To Ef

Позабыла строки,
Что писала как-то,
Позабыла ноты,
Клавиши и такты...
Почему? не знаю...
Может, потому что
Я открыла снова
Дружбу...

Встретиться с тобою
Снова захотелось,
Снова полна счастья
И душой, и телом...
Тёплый, добрый, славный
Думающий, мудрый...
То, о чём беседовали,
Вспомню я наутро,
Сразу настроение
Выше, и улыбка
Не даёт мне допускать
Глупые ошибки,
Всё вокруг - источник
Дарового счастья ;)
Все проблемы - в стороне,
Побоку ненастье.
Люди все вокруг добры,
И глаза блестят...
Хмурый, серый взгляд на мир
Не вернуть назад :)

И теперь хочу сказать
Я тебе спасибо,
F, за то, что нас свела
Неведомая Сила...

27.10.2004


Рецензии