Тому, кого не знаю - В

Не на меня ты снова смотришь,
Не обо мне вздыхаешь ты,
И не меня о встрече просишь,
Не для меня крушишь мосты...

С другой девчонкой ты болтаешь,
С другой по улице идёшь,
О нежностях другой мечтаешь,
Из-за другой себя убьёшь...

А может, кажется мне это,
И это лишь полночный бред?!
И утром лишь с лучами света
Уже смогу найти ответ?!

И вроде бы когда ты рядом,
Спокойнее на сердце мне,
Но снова ненасытным взглядом
Другую ищешь ты в толпе...

И мне от этого не легче,
Наоборот, труднее мне,
Когда обнимешь ты за плечи
Другую девушку при мне.

Пусть даже в шутку, несерьёзно,
Но боль сильней горит внутри...
Когда с другой непринуждённо
Смеёшься где-то у двери...

Нет, не люблю тебя я точно,
Но что творится на душе?!
В девичью жизнь вошёл ты прочно,
Теперь и мысли о тебе...

Я понимаю, что такая
Я не нужна тебе совсем,
Но что она, твоя другая?!
Зачем она тебе, зачем!?

Ты долго так со мной играешь,
А ведь не кукла я, поверь...
И слёзы мне не утираешь,
А я ведь плачу тут теперь...

Зачем пишу тебе я это,
Надеюсь может, что прочтёшь,
Не наречёшь меня поэтом,
НО обо мне ты всё поймёшь...


Рецензии