Что правильно, а что и нет?

Что правильно, а что и нет?
И в жизни, что нас ждет и что пугает?
А в памяти тот утренний рассвет,
Который нежностью своей ласкает.
Что ждать от жизни через массу лет?
Судьбы своей никто не знает,
Но утро каждое встает рассвет
И сердце на секунду замирает.


                12.06.2004г.             


Рецензии