Любимому

To Al

Прости меня за то, что мы не вместе
Прости меня за то, что я не рядом...
И не вини, что слово стало резче,
Ведь это оттого, что ты так далеко... да, пропади ж всё пропадом...
Да будь оно неладом......
Мне холодно и скучно...
Как хорошо, когда есть с кем решать проблемы - кучно...
Вдвоём... и есть кого обнять,
Поцеловать...
И поглядеть кому есть в очи,
Что чернотой темнее ночи,
Но карие... так глубоки,
Как чувства в глубине души,
Как хаос в любящих сердцах,
Как страсть в глядящих друг на друга
                и полных радости глазах...
Проститься.. никогда!
Всегда
Быть,
Жить
Единым целым,
Душой и телом.......

Monday, October 18, 2004 01:40 AM


Рецензии