Любви сезон

В ответ на "МЁРТВЫЙ СЕЗОН" Натик
http://www.stihi.ru/2004/02/25-1070

У любовного сезона
Есть разлука и печаль.
В миг обиды страшной стона
Всё, что было, стало жаль.

Душу боль тоски сжимает,
Слов нет высказать всего.
Только сердце понимает,
Что не будет ничего.

Обещал мне, что вернётся,
Лишь закончится сезон.
Блюз прощальный в сердце рвётся,
Тихо плачет саксофон.

Веткой голой клён кивает.
Навсегда уехал он.
Один раз всего бывает
У любви такой сезон.

Сердце раненое бьётся.
Мёртвым стал любви сезон.
А чем всё мне обернётся,
Не хотел знать это он.

Как из мёртвого сезона
Убежать, про всё забыв
И души не слышать стона,
И не видеть чувств надрыв.

 
28.10.2004.     А. Неткачев.


Рецензии
У любви есть свой сезон?
Может, в этом есть резон!
:)))

С улыбкой,
Лена

Елена Выродова   29.10.2004 20:06     Заявить о нарушении
Смотря кому и что остаётся после этого сезона.
Спасибо, Лена!

Александр Неткачев   29.10.2004 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.