Припасть к руке

Про фейерверк цветной и май победный,
Про пыль домайских огненных дорог,
Где танком стон трубы раздавлен медный,
И про родной оставленный порог -

Он пел - о невернувшихся подростках,
И я несу букет к ногам певца.
Ах, если б я могла на тех подмостках
Припасть к руке  ушедшего отца...


Рецензии