Я молча выжимаю небо

Я молча выжимаю небо
В тазы желаний и щедрот.
Для нищих много будет хлеба,
А для зажравшихся – забот.

Да чтоб вы сдохли, адски черти,
Я ненавижу суету!
Зачем толдоните о смерти?
Уже ушам невмоготу!

Да, я хочу, чтоб было лучше,
Чтоб людям стало легче жить.
А вы кричите, что дающим,
В ответ не видеть доброты.

Я так уже от вас устала,
Грызёте, бесы, душу мне!
Совсем чуть-чуть уже осталось,
Пошлю свои  дары земле.
 
И вот тогда зальёт всё светом,
И ад ваш с треском хрустнет в миг.
Власть дьявола пройдёт над человеком,
Восторжествует справедливость, счастье, мир!


Рецензии