любовью
контуженой, как после взрыва, как во время отрыва от земли,
глухой ко всему, даже к голосу разума, с сухими губами
и блеском плясуньи-лихорадки в глазах и на щеках,
с единственным вдохом-подарком, что дьявола окрылит,
и прорвется, прольется слезами от собственной влажности,
выпрыгнет помешанным циркачом с дурацким колпаком в руках
и разорвет и проклянет и проводит твой след глазами.
Свидетельство о публикации №104102801371