Холодные капли...
навстречу иду без тебя
закрылись глаза
остались слова
не отвечу
не верю тому-
за тобой -почему?
спотыкаясь, я все же хочу и ловлю эти встречи-
в уме -создаю,рисую,стираю...
разбавлю ложкой дегтя,
поставлю запятую -
я не играю и не обещаю
я рассыпаюсь в мыслях о тебе
час за часом, минута за минутой- и нет разлуки-
напиться счастьем тебя не отпуская,
держаться за твои руки
Лететь по ветру по датам до рассвета
в молчаньи стрелки- время на исходе-
и без тебя мне не шагнуть
Вдыхаю жизнь, и этот жаркий круг я не боюсь,
я в нём пылаю,утопаю
-в бешеном движении -
тебя желаю.
Свидетельство о публикации №104102801357