я просто хочу взлететь С*
Пусти мои руки и дай разбежаться
Я так боюсь, что могу не успеть
С тобой навсегда-навсегда попрощаться
Любимый, меня расстрелял этот дождь
Изрешетил мое тело пулями
А я все надеюсь, что ты подойдешь
Чтоб посмотреть, не оживу ли я
Любимый, мне не отмыть свою душу
Слезами, что разъедают раны
Наверно, ты прав, наверно, так лучше
А дождь не убийца, он просто пьяный…
Любимый, прошу тебя – дай разбежаться
Я так не хочу с тобой расставаться…
Свидетельство о публикации №104102801351
дело не в бысто-не быстро...приехала-не приехала...главное "к нему"...
Ionochka 28.10.2004 22:35 Заявить о нарушении