Все то же о любви
Я этого ждала, я так хочу.
Что бы сквозь сон улыбкою маня,
Под звездный свет ты вновь позвал меня.
Я так люблю смотреть в твои глаза
В их отраженьи различать себя...
Картины смысл сотрется в толстой мгле,
И утром буду помнить о тебе.
Ты нежность сохранишь до новых встреч,
Тепло ты будешь трепетно беречь,
Прижму к себе скорей ладонь твою.
В ответ 3 слова: Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №104102801348