Мое сердце устало тебя понимать...
Чтоб не чувствовать боль?
Как мне гнев заглушить?
Он ведь связан с тобой.
Как понять ту игру,
Что ведешь неспеша?
Как заполнить дыру,
Где кружится душа?
Ты спокойно молчишь
Иль боишься обид?
Над душою стоишь,
Что, страдая, болит.
Мое сердце устало
Тебя понимать.
Я хочу все сначала
В своей жизни начать.
Свидетельство о публикации №104102801325
Милашка Ким 10.02.2010 16:07 Заявить о нарушении