Проститься - не значит простить...

Проститься - не значит простить,
Не вспомнить - не значит забыть,
Не бросить - не значит любить,
Не слушать, не думать, не жить...

Поверить - не значит принять,
Согласиться - не значит понять,
Раз встретить - не значит узнать,
Подумать - не значит сказать!

Уйти - не значит предать,
А плакать - не значит рыдать,
Искать - не значит найти,
Собраться - не значит уйти...

Но! Оставить - значит убить,
Расстаться - значит забыть,
Заставить - значит опять
Унизить, уйти, растоптать...


Рецензии