Я помню...
Из лесов славянских песнь веду,
И прожигаю я над этим
Всё мое время и мирскую суету.
Я вижу тёмную эпоху,
Когда судили нас крестом,
Когда сжигали идолища,
Народ карали топором.
Я с содроганьем вспоминаю,
Суды, карающее еретиков.
И я одним вас заклинаю-
Храните веру в исконных богов.
Во мне живёт отрадно память,
Как с коловратом стяг держал,
Как рог трубил для всех атаку,
Как я за всеми побежал.
Как мы рубились топорами
От половцев спасая Русь.
Как мы сражались и умирали.
Мы жили честно – я клянусь.
Я помню точно как вчера,
Как блинами масленицу встречали,
И чувствую жар костра,
Через который мы скакали.
Я сохраняю память предков,
Я веру нашу свято чту,
И передам её потомкам,
А мира гряз в могилу унесу.
Свидетельство о публикации №104102800013
Только жалкие христианские попы никогда не увидят как коловрат Сварожий разобьется об их грязь,и вспять он не повернет.
Сила древняя с нами,она в нас.
Темный.
Лис Шаман 25.10.2010 10:19 Заявить о нарушении