Просто

А знаешь, все очень просто.
Темный космос над нами
Висит. И своими краями
Задевает за сосны.

Дом на окраине парка,
Белки на подоконнике,
Двадцать шагов до помойки
И чая на две заварки.

А знаешь, все очень просто –
Исписанные листы,
А вечером – темный космос
И полный карман пустоты.

Все просто,  сцепив ресницы,
Я вижу привычный сон.
Над домом что-то кружится.
Наверное, стая ворон.


Рецензии
Хорошая у вас бригада! Раз без прораба справляетесь!
Здоровские стихи.
С уважением,

Зоркий   01.03.2005 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.