уходя уходи

*   *   *

Зачем ты все возвращаешь,
Забыть я пыталась и зря.
Ты просто не понимаешь,
Что легко простить все, любя.

Легко броситься в омут любви
И доверие заполучить.
Лишь когда опрокинут ты,
Понимаешь, что значит жить.

Эмоции все через край,
А ты полон надежд и мечты.
Отдаешься ты вновь в рай,
Чтоб потом познать ад любви.

Ты думаешь, все так просто?!
Ушел дверь, не закрыв за собой.
Через пол года обратно,
А потом по новой – отбой.

Хрен поймешь тебя: что ты хочешь?
Разберись сначала сам с собой.
А потом позвони, если сможешь.
Смотреть в глаза головой.

В общем, хватит встреч и обид.
Будет все, как судьба решила.
Твой голос по прежнему бит.
В стервозном теле тебя убила.

июль’04, 01.07.04


Рецензии