Закрытые темы...
Обман без любви или смерть за нее.
В бега от судьбы и на птичьи права,
Заковынным быть лишь за слово свое.
И плюнуть на все, и влезать в эту грязь,
Но грязь лишь для них в этих темных строках.
Непонятым быть и искать эту связь.
Так выбор все метит на истинный страх.
И хочется верить, что все это жизнь,
И хочется быть в этом всем не глупцом...
Закрытые темы людских катаклизм -
Обман. Но влюблен я - не быть подлецом...
Свидетельство о публикации №104102801230