Я ничего...
В этом доме есть только стены.
Я прошу застрелить, как зверя,
Если этот [стих] станет последним)
Я ничего не могу написать.
Передо мной чистый лист.
Может, кому-то сложно понять –
Он весь исчеркан – но чист.
Словно в душе не осталось слов,
Гулко внутри – пустота.
Кажется – вот он, почти, готов!..
Ложно рифмую. Не так.
Помню, жила целый год без огня –
Я не смогу еще раз.
Будто немая при голосе я,
С завистью слушаю вас.
Простите мне эту сладкую ложь –
Рифма, 16 строк:
Я не могу без души – и что ж?
Черт! Да никто б не смог!
28.10.2004г
Свидетельство о публикации №104102801207
Там делеты и бэкспэйсы всякие есть...
:))
Леонид Беленький 05.12.2005 02:32 Заявить о нарушении
Рита Ф Б 05.12.2005 11:23 Заявить о нарушении
:)
Леонид Беленький 06.12.2005 01:20 Заявить о нарушении