Другой Сон

Я помню сон – стальное плато,
И я на нем, как муравей,
Стою… Вдруг страшный смерч куда-то
Меня уносит… Все быстрей…

Все выше, дальше, все быстрее…
Уже и звезд на небе нет,
А подо мною все острее
Кружится вихря темный след …

Внезапно стихло… И в молчанье
Я в бездну падаю… И нет
Ни страха в ней и не желанья,
А только сон и лунный свет…


Рецензии