Про Вечное -

Хочется верить во что-нибудь вечное,
В доброе, тихое и бесконечное,
Что-то, что, может, не даст мне заснуть до утра.
Но, наигравшись с словами и вечностью,
Мы засыпаем, по-детски беспечные.
Утром нам вспомнится – все это было вчера.

Что-то заветное в сердце останется,
Что-то, что в мыслях навеки стирается
Что-то, что нам никогда - никогда не понять.
Мы разучились жалеть об утраченном,
Может быть, зря – ну скажи, как считаешь ты,
Что это значит – навечно кого-то терять?…

Я расскажу тебе что-то хорошее,
Что-то на нас очень сильно похожее,
Ты никогда - никогда не узнаешь - о чем…
Утро придет, и завертится красками.
Мы не узнаем друг друга за масками.
Небо в прощании отвесит нам чинный поклон…


Рецензии
Вот это чУдные мечты,
И написала здесь их ты.
Поведай мне приятный стих
Я слушаю, уже затих...

А если вдруг станет тебе тяжело, зайди на страничку http://www.stihi.ru/2006/04/17-1382
и станет смешно.

С улыбкой,

Валерий Кузьменко   18.04.2006 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.