Грустное

Я повешу себе над окном
Театральную маску луны.
Заколдую дорогу в свой дом
Запрещу себе видеть сны.

Будет падать на землю снег –
Легкий пепел сгоревших звезд…
И минуты замедлят бег,
И вода превратится в лед,

Твои письма летят, летят
Словно птицы, им нет числа.
Разве кто-нибудь виноват,
Что нескоро придет весна?..

Разве есть для нас смысл в словах,
Что на все еще хватит сил?
Белых роз лепестки в руках:
Ты другие мне не дарил.

А луна все глядит в окно
И опять не дает уснуть.
Мне с тобой было так светло…
Да не в этом, наверно, суть…


Рецензии
не плохо, а даже очень хорошо!
С новым годом!
Счастливого Рождества!

Саша Жданная   07.01.2005 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.