Бисер НЕ любовная лирика

Я покину этот дом,
Я уйду на встречу солнцу
Что осталось нам вдвоем –
Верить в то, что все вернется?
О твоей любви слова
Позабуду с первым встречным.
Кто вручил тебе права
На мою святую вечность?
Бирюзовый уголок
Неба я держу в кармане
Обмани –какой в том толк?
Расскажи – что будет с нами.
Все равно не удержать.
И, рассыпавшись на мысли,
Закатилось под кровать
Наше время – мелкий бисер…


Рецензии