Весна приходит незаметно...
Когда твой город тихо дремлет,
Когда растрепанные ветви
В саду перебирает ветер,
Когда вдруг замирает время,
Завороженное мгновеньем,
Когда легко и просто верить,
Забыв тревоги и сомненья.
И, заблудившись в этом рае,
Ты молча бродишь по аллеям,
Ждешь исполнения желаний
От синих звездочек сирени.
Но если каждая минута
Неповторима, быстротечна,
То мы с тобою не отсюда,
Мы на ладонях греем вечность.
И пусть с улыбкой смотрит небо
На нас, беспечных и наивных.
Весна приходит незаметно,
В цветах сирени – синих-синих…
Свидетельство о публикации №104102801191
Умничка!!!
С теплом,
Наташа.
Наталья Головина 16.04.2005 19:19 Заявить о нарушении