Тебе

Наши ошибки и наши победы.
Так ли уж важно теперь?
Стоят ли что-нибудь все наши беды,
Если не заперта дверь?
Если открыты замки и запоры,
Настежь распахнуты дни.
Все наши мысли и все наши споры –
Есть ли в них смысл, объясни?
Наши ошибки и наши потери.
Все, что одно на двоих.
Где эти стены и где эти двери,
Стоит ли думать о них?
Стоит ли верить, что все к нам вернется:
Наши слова и мечты.
Белыми птицами в небо взовьется
В мире, где царствуешь Ты?
Пульс телефонных гудков в автомате
Мне не подскажет ответ.
Знаешь, ведь все эти точки на карте
Просто места, где нас нет.
Хочешь, верну тебе все наши письма,
Всю нашу прошлую жизнь.
Боже, как мало во всем этом смысла…
Где же ты? Вспомни. Вернись.


Рецензии