Моя песенка

Это моя тюрьма –
Комната в два окна.
Мир за стеклом –
Это мой дом.

Это моя душа –
Свет и тишина,
С чистой водой ручей –
Если хочешь – пей.

Это моя судьба –
В чаще лесной тропа,
Сказок старинных жуть –
Это мой путь.

Светит моя звезда,
Вечность и пустота,
Свет былых времен –
Это мой сон.

Ты придешь за мной
Темной тропой лесной,
Будет вести тебя
Песня моя.

Это звучит она
В комнате в два окна.
… С чистой водой ручей
Если хочешь – пей.


Рецензии