28. 01. 2002

Бывает так: за чередою дней
Мы забываем близких нам людей
И прошлое грядущего не стоит.
За рядом телефонных номеров
Не видим лиц друзей или врагов,
Да и они о нас уже не вспомнят.
Куда спешим, кто может дать ответ,
Кого мы ищем в этом смутном завтра?
И я боюсь, что через пару лет
Я осознаю вдруг свою утрату,
И побегу по старым адресам,
И разошлю почтовые открытки
По всем своим потерянным друзьям
И захочу исправить все ошибки.
Но я сказать хотела не о том:
Мне завтра утром будет девятнадцать,
А я не знаю, за кого держаться,
А кто остался за бортом.


Рецензии