Храм

Ты строишь храм своих надежд,
Тебя не помнят и не слышат.
Ты сам к себе запутал след,
Но это не выход…

Ты молча смотришь за стекло,
Ты видишь все в неверном свете,
А за окном белым-бело,
И во дворе играют дети.

Ты ищешь смысл в простых вещах,
В обычной смене дня и ночи,
Но как обычно все не так,
И ночь длинней и дни короче.

Ты строишь храм, а в нем темно,
Еще никто не жег в нем свечи,
И я стою, стучусь в него,
Открой мне двери, станет легче…


Рецензии