Колыбельная
Городу снятся сны о весне,
На острова заснеженных крыш
Смотрит устало ангел-малыш.
Маленький мальчик в синем окне,
Тонкие крылья все в серебре,
Город под снегом спит до весны,
Городу снятся светлые сны.
Спи мое счастье, спи до зари,
Город не помнит сказки свои.
Сонно кружится, падает снег,
Тихо на небе, светло на земле.
Свидетельство о публикации №104102801176