Я и Ты

Мы стоим и молчим. Все слова уже сказаны.
Все забыты мечты.
Два осколка, два сердца, две души неприкаянных,
Я и ты.

Все дороги прошли и все сроки отмерили,
И стоим у черты.
Только ветру ночному наши тайны доверили
Я и ты.

Мы с тобой до конца никогда не расстанемся.
Затерялись следы.
Мы на день, или месяц, или вечность прощаемся,
Я и ты.

Ничего не спасти, не добавить, не выбросить,
Не унять пустоты.
Два различных пути, две легенды, две истины,
Две судьбы.

Ничего не случилось, лишь с неба печального
Сорвались две звезды.
И опять мы одно на двоих загадали желание,
Я и ты.


Рецензии
Классно) Чуточку подредактировать шаг, и будет вообще супер.
Хочешь подробностей - пиши мне n@bel.ru

Разноцветная Натка   14.04.2005 17:06     Заявить о нарушении