Дождь поет за окном...

Дождь поет за окном бесконечную песню,
Ручейками по стеклам стекает вода.
Мне тебя не понять, нам не быть с тобой вместе,
Мне тебя не простить, не забыть никогда.

Дождь шумит за окном, словно хочет утешить,
Свои песни давно заучил наизусть.
Никуда мне не деться от робкой надежды
И ни чем не унять эту тихую грусть.


Рецензии