Ариведерчи
Вечер ляжет нам на плечи.
Тают на губах улыбки.
Вот и все. Ариведерчи.
Все прошло, пройдет и это.
Обними меня покрепче.
Мы забудем это лето.
Уходи. Ариведерчи.
Не смотри в глаза так грустно –
Мне от этого не легче.
У меня в душе так пусто.
Навсегда. Ариведерчи.
Свидетельство о публикации №104102801162