Вот и все значит, зря мы спорили...

Вот и все – значит, зря мы спорили.
И в пустой квартире одна.
Над осколками нашей истории
Тихо плачет гитара-душа.

Вот и все – ничего не изменится
И не важно теперь, чья вина.
Навсегда наша сказка потеряна,
К нам уже не вернется она.

Вот и все – это утро весеннее
Не согреть нам теплом наших рук.
Нам осталась минута последняя.
В пустоте обрывается звук.


Рецензии