Музыка с небес

Слышна большая мысль с небес,
И от нее не денешься - ты бес.
В ушах звенит все божье слово,
Уж выучил, оно не ново.

Слова без музыки скучны,
Но музыки священной мы
Не понимаем, хоть должны,
Однако все напрасны сна.

И лешему и ловчему она,
Всегда как вещий сон одна.
Ни жизнь, ни смерть, а так пустяк,
Как будто люди в миг простят.

Нежданный вышел вдруг ответ.
Ну в общем то ни да, ни нет.
Слышна она любому бесу,
Как слышен госо:"Я смогу!"


Рецензии